Gara-gara Banyak Komplain, Presiden Jokowi Bikin Akun Instagram Resmi!

- 18.18
advertise here
advertise here
Kebutuhan akan media sosial saat ini semakin tinggi saja. Nggak cuma buat anak muda yang pengen eksis, media sosial juga dirasakan penting bagi kalangan lain. Misalnya pengusaha, aktivis, organisasi, bahkan pemimpin negara. Nah, Presiden Indonesia saat ini, Ir. H. Joko Widodo juga nggak ketinggalan membuat akun media sosial yang saat ini sedang digandrungi anak muda, yaitu InstagramGara-gara Banyak Komplain, Presiden Jokowi Bikin Akun Instagram Resmi!
Media sosial memang cukup besar pengaruhnya, apalagi jika digunakan oleh orang yang penting, seperti kepala negara. Kamu tentu masih ingat kan waktu Presiden SBYbikin akun Twitter dan langsung heboh? Jadi, ternyata nggak cuma orang biasa aja yang butuh media sosial. Orang penting juga. Kayak Pak Jokowi, misalnya.
Sepertinya, Pak Presiden Jokowi sering menerima banyak keluhan dan komplain tentang akun Instagram-nya. Memang banyak sih akun-akun Instagram palsu yang mengatasnamakan dirinya, terus nge-post hal-hal aneh dan nggak sesuai. Akhirnya, Pak Jokowi menegaskan tentang akun Instagram resminya di status Facebookresmi miliknya.
Akun Instagram tersebut sudah dapet stempel "verified", loh. Jadi nggak usah ragu lagi, deh. Kamu juga nggak akan menemukan posting-an aneh, kontroversial, atau jualan online.
Itulah akun resmi Presiden Indonesia saat ini, Joko Widodo. Kalau kamu punya info penting lain seputar akun resmi Presiden Jokowi, silakan tulis pendapat kamu pada kolom comment di bawah ini, ya!
Advertisement advertise here


EmoticonEmoticon

 

Start typing and press Enter to search